Дневник Александра Пленкина (plenkin) wrote,
Дневник Александра Пленкина
plenkin

Фильтрационные лагеря для Донбасса.

Оригинал взят у sergs_inf в Фильтрационные лагеря для Донбасса.
Впервые я услышал о фильтрационных лагерях, строящихся на Донбассе в конце 2012 года. В Ждановке /это между Кировском и Енакиево небольшой городок/ с 2011 года началось строительство каких то непонятных корпусов, что было очень странным для такого захолоустья. Строились 3-4 этажные корпуса из красного кирпича, потом, через какое то время территорию огородили высоким забором с егозой наверху.

Когда я услышал, что это строится фильтрационный лагерь, по заказу США, я подумал что это бред, чьи-то выдумки. Хотя, строящееся сооружение туристической базой назвать уж точно никак нельзя было. Сам для себя я решил, что строится новая колония, для переселения заключенных из Кировской, например, ветхой настолько что в дырах в её заборе можно было проехать небольшим грузовиком.

О войне тогда, в 2012 году никто не думал, равно как и об украинской агрессии, насильной украинизации с «демократическим душком», тем не менее, информация о строящейся на Донбассе «Абу Грейб» бродила в массах. Хоть и не сильно ярко выраженной.

К сожалению, вторая половина 2014 года явно показала, что информация о фильтрационных лагерях для людей, не согласных с нацистской политикой украинской так называемой власти, а по факту- госдеповских марионеток – это суровая реальность.

Правда, построенный комплекс в Ждановке, был национализирован для нужд ДНР, но наших «патрнеров» это не смущает. Сегодня я увидел документ, в котором открытым текстом говорится о выделении около $500 000 для обустройства фильтрационных лагерей на территории Донецкой области, которая пока еще подконтрольна американской власти. Я буду называть вещи своими именами, так как никакой украинской власти, как все мы понимаем, не существует, есть только жалкое её подобие. Одесса, к примеру, находится и вовсе под прямым управлением США, в обход Киева.




Так вот. Программа по созданию этих концлагерей называется «Рука помощи». Уж чего, а безграничного цинизма нашим «друзьям» не занимать. Для её реализации в концлагеря планируется переоборудовать несколько санаториев. Санаторий «Святые горы», находящийся в Святогорье, на святой земле. И еще два санатория, один так же в Святогорье.

После оборудования этих концлагерей скорее всего будет развернута масштабная информационная атака со стороны хунты, с целью переманивания в Украину бойцов ВСН, своеобразный «пропуск в плен», как уже было однажды.

Может быть, украинским так называемым властям стоит прекратить лицемерить, рассказывать про какие то там человеческие ценности, демократию и прочее. Оденьте уже кители, да фуражки с орлом и свастикой, ведь вам и так уже неймется это сделать. Будьте честны перед собой. Украина поддержит, Европа- поймет и простит, ведь русские там всегда были чужими, дикими, которых надлежало содержать в резервациях.

Мне интересно, есть ли еще среди граждан ЛДНР люди, верящие в то, что Украина им желает мира, добра и процветания? Если есть такие наивные, то им стоит взглянуть вот на это фото:


Только в таком виде Украина желает видеть нас в своем составе. И ни как иначе. «Друзья» же, выделяя деньги на оборудование новых «Дахау» лишь подтверждают, что никаких мирных Минских, Нормандских или каких либо иных договоренностей выполняться не будет. Мир может наступить только после новой Ялтинской конференции и никак иначе.

Конечно этот пост сейчас будет убран из всех рейтингов, списков и топов, заботливыми руками модераторов, сочувствующих украинскому нацистскому режиму. Поэтому его массовый перепост только приветствуется.

ЗЫ: Подсказали мне, что не только убер аллесы создают концлагеря. Латвия тоже не против загнать в концлагеря русских на своей территории.



Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments