?

Log in

No account? Create an account

plenkin


Дневник Александра Пленкина


Previous Entry Share Next Entry
Лживая ЛИБЕРАСНЯ или лже-манифест 2002
plenkin
Оригинал взят у vol1oleg в Честные врали
panam: Манифест 2002 - это левак. Он действительно был (кажется это был говнокреатифф какихто мгеровцев) и немного посветился, но как официальная агитация ЕР не использовался никогда. так что идея не самая лучшая, легко отбивается. или вы в поддавки с ними играете?

navalny: вы не рефлексируйте вы распространяйте пусть отбиваются

Правовой дозор: Все верно пишете Алексей, но на конференции у Милова вы очень правильную мысль двигали. Что ключевая концепция, которой надо придерживаться оппозиции это честность. Надо полностью открыто и честно действовать и тогда можно завоевать избирателя.

Здесь не потребуется много слов. Просто фиксируем факты. Во-первых, Навальный призывает распространять заведомо фальшивый "манифест" как "настоящий" - дабы побольнее ударить своих политических оппонентов. Подделкой. Интересно, почему же тогда "хомячки Навального" так болезненно реагируют на критику его адрес и чаще всего заявляют о "фальсификации" - если их "лидер" считает фальсификацию допустимой? Во-вторых, как заметил оппозиционный "Правовой дозор", незадолго до активного использования фальшивки Навальный убеждал "несогласных", что главное в действиях оппозиции - это честность? Выходит, на словах одно, а на деле - другое? А теперь задаем себе вопрос, вспоминая народное "однажды совравши - кто ж тебе поверит". Кстати, не однажды, если помните - Навальный так и не ответил об "освоенных" ООО "Аллект" 99 000 000 рублей, предложениях о "тайных мероприятиях" для NDI, наличии его ФИО в списке участников семинара NDI и посольства США для оппозиции на тему раздувания народного протеста, и т.п. Так вот, если в угоду политической конъюнктуре Навальный считает допустимым и даже нужным использование фальшивок - кто может поручиться за достоверность остальных его "разоблачений"? Особенно в свете заявлений оппозиционного политтехнолога Марины Литвинович о том, что его первое и самое скандальное "разоблачение Транснефти", скорее всего, было "куплено"? :)